pc6首页|软件下载|软件教程|pc6游戏网|pc6安卓网|驱动下载|软件注册自动送198元彩金

热门标签 王者荣耀巅峰赛将禁用见习英雄王者荣耀体验服铭文全面升级改版王者荣耀项羽新皮肤原画曝光王者荣耀2018周年庆特别版本 s13赛季内容抢先看王者荣耀8月14日更新了什么 王者荣耀8月14日更新内容王者荣耀8月7日更新了什么 王者荣耀8月7日更新内容一2018七夕双兰异域皮肤云中漠地新英雄曝光王者荣耀程咬金新皮肤功夫厨神王者荣耀世界杯新皮肤上线
你当前的位置:首页 > 王者荣耀 > 王者荣耀周年庆知识问答答案 王者荣耀周年答题活动答案汇总

王者荣耀周年庆知识问答答案 王者荣耀周年答题活动答案汇总

发表时间:2018/11/9 10:39:17|来源:www.pc6.com|作者:不详

  王者荣耀迎来了周年庆,各种活动也是随着而出。王者荣耀周年庆知识问答也是其中的一个活动,根据回答问题的正确数量来判定奖励程度。下面为大家带来王者荣耀周年庆知识问答答案汇总。

  王者荣耀周年庆知识问答答案汇总

  1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

  2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

  3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

  4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

  5、 以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

  6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

  7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

  8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

  9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

  10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

  11、 杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

  12、 四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

  13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

  14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

  15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

  16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

  • 相关阅读

  • 最新文章

发表评论

王者荣耀

王者荣耀
  • 类型:动作游戏
  • 游戏版本:v1.41.2.16
  • 游戏大小:1.2M

  王者荣耀是一款大型对战MOBA手游,由腾讯最新打造,5V5经典地图,适合喜欢团战的朋友,重度微操,原汁原味的团体对战体验,英雄策略搭配,实力操作公平对战,回归MOBA初心!

...[详情]

  王者荣耀是一款大型对战MOBA手游,由腾讯最新打造,5V5经典地图,适合喜欢团战的朋友,重度微操,原汁原味的团体对战体验,英雄策略搭配,实力操作公平对战,回归MOBA初心!

安卓下载 苹果下载 其他下载

热门手游推荐

博聚网